注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

张柏芝yan照曝光图|谢霆锋张柏芝|张柏芝电影   

2009-12-24 18:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝yan照曝光图|谢霆锋张柏芝|张柏芝电影

主角。她在

剧中扮演不失单纯个性的小舞女柳飘飘,情感拿捏得真挚感人,就此一炮而红,被誉为新一代玉女掌门人。 此片最后成为当时贺岁片中的票房冠军,成绩达三千万港元。 此后, 张芝接拍了由嘉禾电影公司出品,马楚成执导的爱情文艺<星愿>并担演女主角,与任贤齐及苏永康合力演出。此片已于99年8月份暑假黄金档期上演,而票房更冲破一千万,更为Cecilia奠定影坛上能歌擅影的地位。

  2001年张柏芝首度进军国

司都惊为天人, 纷纷联络其经理人。

  刚刚出道时的张柏芝因为形象清丽秀美,被媒体誉为小林青霞,而经纪公司也有意将她包装成香港娱乐圈新的玉女派掌门人。然而个性出众的张柏拓内地市场。

  

 

2004年张柏芝先后凭“大只佬”及“忘不了”两电影横扫香港

芝却依然坚持要保持自己的本色。接拍了阳光柠檬茶的广告后,张柏芝被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女际,接拍韩国电影“白兰” ,该片不但为她带来大钟奖提名,更令她在韩国知名度大增。

  2002年张柏芝接拍“我家有一只河东狮”内地又名“河东狮吼” ,她在片中饰演的柳月虹形象突出,颇令观众接受,该片票房非常好,为她开

  评论这张
 
阅读(1804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017