注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

张柏芝不雅|张柏芝阿娇不雅照|张柏芝   

2009-12-25 09:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝不雅|张柏芝阿娇不雅照|张柏芝

柏芝22日带着儿子lucas到台湾,不过这次赴台不是为了工作,张柏芝说是想和好朋友好好的聚一聚,尤其她最想念的是台湾的猪排饭和火锅。
不雅照风波后首次来台,张柏芝还带着儿子lucas,两个人灰色上衣、蓝色牛仔裤的母子装,感情相当好。而张柏芝这次到台湾,就是要找朋友聚一聚;张柏芝说,“好久没有跟台湾的朋友见面啊,想看看范范、黑人、小s

、大s,所以过来看一下,还有带lucas给他们看一下”。
张柏芝带着宝贝儿子lucas

不雅照的风波,香港艺人张柏芝22日带着儿子lucas到台湾,不过这次赴台不是为了工作,张柏芝说是想和好朋友好好的聚一聚,尤其她最想念的是台湾的猪排饭和火锅。
不雅照风波后首次来台,张柏芝还带着儿子lucas放轻松,因为老公(谢霆锋)在拍电影,所以他很辛苦,我就要很轻松啊!”记者问到“有没有想吃什么台湾小吃?”张柏芝表示,“什么都好吃,猪排饭啊、还有火锅”。
不雅照片风波之后,张柏芝首次到台湾,神情相当轻松,显示她的生活已经渐渐恢复正常;而她大方受访,提到老公与儿子私毫不扭捏,看来张柏芝已经走出不雅照风波,努力回复平静生
不雅照的风波,香港艺人张要跟朋友献宝,她还要请教同样当妈的小s,“到底台湾有什么地方,能够母子同游、好玩的去处”。张柏芝说,“没有工作就是来放轻松,因为老公(谢霆锋)在拍电影,所以他很辛苦,我就要很轻松啊!”记者问到“有没有想吃什么台湾小吃?”张柏芝表示,“什么都好吃,猪排饭啊、还有火锅”。
不雅照片风波之后,张柏芝首次到台湾,神情相当轻松,显示她的生活已经渐渐恢复正常;而她大方受访,提到老公与儿子私毫不扭捏,看来张柏芝已经走出不雅照风波,努力回复平静生

,两个人灰色上衣、蓝色牛仔裤的母子装,感情相当好。而张柏芝这次到台湾,就是要找朋友聚一聚;张柏芝说,“好久没有跟台湾的朋友见面啊,想看看范范、黑人、小s、大s,所以过来看一下,还有带lucas给他们看一下”。
张柏芝带着宝贝儿子lucas要跟朋友献宝,她还要请教同样当妈的小s,“到底台湾有什么地方,能够母子同游、好玩的去处”。张柏芝说,“没有工作就是来

  评论这张
 
阅读(6654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017