注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

陈冠希与张柏芝床照|张柏芝与陈冠希图片   

2009-12-28 10:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希与张柏芝床照|张柏芝与陈冠希图片 

向传媒响应淫照案,张栢芝痛哭得更为激动,怒斥陈冠希自称信主却说假话,向女受害人猫哭老鼠。“他一年前在记者会说过,他会尽一切能力保护一帮女受害人,但他没做到,我们一帮女受害人没希望赔偿损失,但他什么都没做。照片至今仍在网上流传,没用任何方法去制止,我们何来有安康?怎么可以站出来?第一,他什么都没做过;第二,我只能用几个字形容他──‘猫哭老鼠假慈悲’,他事发到现在从没向我们说过对不起,只会向公众说。”

  从不曾向受害女星道歉

  张栢芝认为陈冠希没向她说一句对不起,却说要保护受害人。“我经理人事发时致电给他,想问个究竟,我们都没打算要弥补什么,因为已成定局,他拿起电话竟然答‘现在开会处理中,很快’就挂了,我们又惊又怒,再继续打给他,但他却关了电话

开谈到艳照案,因为从报道中看到陈冠希在温哥华庭外一番风凉话,感到失望至极。

  “最伤害我们的是你”

  因为陈冠希在庭外向传媒讲女受害人已经受够了,希望女受害人能活得安康,可以重新站出来。她带着冷笑说:“我今天就站出来,其实这一年多以来我从

百度娱乐讯 张栢芝一年来封口不回应裸照案,直到近日陈冠希在温哥华为裸照案作供,沉默了一年多的她终于忍不住开腔,昨天(2月27日)接受有线电视专访。强忍了一年多的她在节目中禁不住狂骂陈冠希,斥责他逃避一年后,到今时今日竟仍大讲风凉话,叫案中女受害人重过新生活站出来,质疑他自恃信主却大话连篇,叫他别再猫哭老鼠假慈悲,藉此博公众原谅。

  昨晚(2月27日)张栢芝接受好友主播区永权访问,她剖析自己在一年前裸照案事发后不作回应的原因,因为她自行判处守行为“坐监”;然而突然决定面对传媒公没觉得受够、受伤害,因为做错了就要承认,为何我今天站出来说?因为像标题所说的,学陈冠记者会,一直没机会也没能力接触他。若他真心想承受错误,真心想保护我们一帮女受害人的话,他起码私底下打一个电话来说一句对不起,我就要为所有事件中女受害人站出来,去告诉他,如果他到今日

希所说真的受够了,最伤害我们的不是传媒,最伤害我们的是你(陈冠希),我受够了的是受够你(陈冠希)一直以来所说的话。竟然在法庭外回应记者?竟然讲公义?竟然猫哭老鼠说希望我们一帮女受害人站出来,够胆说复不复出不重要,最重要的是女受害人安康?”

  “睁眼说瞎话!”

  张栢芝继续骂猫哭老鼠的陈冠希:“竟然睁大眼睛说瞎话!我一直以为信主的人不说假话,看完报道很失望、我好失望,他在淫照之后相信了主嘛,口口声声说信主,投靠耶稣投靠上帝,睁大睛说瞎话!我那一刻简直失望到想向陈冠希说,耶稣不是一个避难所,不是一个用来向传媒交代的避难所。”

  提到陈冠希在一年前开

  评论这张
 
阅读(3034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017