注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

陈冠希张柏芝私房照|陈冠希张柏芝照门|陈冠希张柏芝  

2009-12-28 10:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希张柏芝私房照|陈冠希张柏芝照门|陈冠希张柏芝

向公众交代任何事,并不是怕事,是因为害怕这成为她内心的计时炸弹,害怕到不敢对人说如何害怕,多次强调事发后自己多次是害怕到不知如何面对。

  她说当初获悉裸照流传,她几乎崩溃,而且知道全港都知道这事时,第1天她抱着当时只得7、8个月大的儿子谢振轩(Lucas),脚都其敢爱敢恨的个性。

  张栢芝在访问中,提到陈冠希此人表示极度不屑,但当提到儿子、丈夫、家人和朋友,则多次眼泛泪光,于访问一开始,她先诉说当裸照在网上广泛流传时自己最初是惊惶失措,知道事态严重,这1年她是判自己坐监承认自己的错。

  她表示:“发生这事我选择沉默,我不是因为害怕,不是因为羞耻,也不是不想面对观众,我想学会如何面对及承担自己错误,从中我就学会什么都不想说。”而栢芝又指过去1年是自己做法官判自己坐监,犯罪的人应该是去面对自己的错,但又表示自己没有话,而事发时正值新春期

间,她说朋友来拜年在她面前扮无事,这也令她很难受,而她说公公谢贤在事后第1时间上她家中扮探望孙儿,只和她说了一句:“放心!我们一家人一齐撑。”又说奶奶狄波拉更买了一去有荷叶挡雨的瓷砖娃娃,上面写着“风雨同路”,老公谢霆锋对她什么都没问一句,只对她说:“得!老婆不要害怕!有我在这里。”栢芝说自己几乎没有因网上流传的照片哭过,相反是老公、家人朋友支持感动落泪,她母亲还对她说:“女儿不要自己一个人去承

软了,看着儿子她就知道自己要站起来要为自己行为负责。之后她抱着儿子照逛街,她说不想因为自己的错而影响儿子生活。

  家人探访扮无事最难受

  她说时发至今她只曾哭过2、3次,每次都是被家人朋友支持而感动落泪,她又表示自己抱着儿子出街当初很难受,知道自己上街要听好多难听的

过后就勇于承担,尽显

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017