注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

张柏芝的男人|女人最爱第一个男人|女人的第一个男人   

2009-12-30 11:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝的男人|女人最爱第一个男人|女人的第一个男人

CecilaCheung是张柏芝英文名、Nicolas为谢霆锋英文名)的爱情图案来讨好酷爱纹身的霆锋。柏芝一心一意想以这个终身烙印来作为爱的见证,惜霆锋最终还是选择返回王菲身边。纹身师傅大毛说:“她第一次来找我的时候,是想将她足踝上面的‘CCN’图案再加上花纹

和图案,要完全变成另一款图案。我对她印象很深,因为在整个纹身过程中她没有叫过痛,更没有流过一滴泪。”由此也不难看出柏芝努力忘记旧情的坚决。

纹身护金身

如果来数一下张柏芝身上的纹身,可以发现,她浑身上下已经有10处之多,其中包括左边背脊、左边腰间、右脚及左边脚踝上。据悉,此次她想文的位置,极有可能是在胸口上,这也正是今年辣妹们的时尚纹身位置。

其实柏芝这个新纹身早应在3个月前文好,但因故将行程推迟至9月。据了解,最近柏芝以百万元的片酬加盟某品牌做纤体代言人,对方提出希

都知道她在和谁恋爱。一旦失恋后,她又会把尼”亮相,而柏芝虽然口头表示不怕性感,却不想自己的纹身曝光,在双方多日的“拉锯战”后,广告公司最终答应了柏芝的要求,同时也舍弃了让柏芝显露性感的初衷。不知道是不是柏芝有意以纹身为由拒绝太过暴露,总之,纹身是一个很好的“保身”

先前的纹身全部改掉。难怪有“绯闻女王”之称的她,身上的“花花绿绿”越来越多。最近,听说她又想搞一个新的纹身,莫非又将有一段新的恋情?

纹身曝新情

日前,据张柏芝在台北专门的纹身师傅透露,张柏芝上月底赴台湾时曾“交待”过,将在9月底来文新的图案,更指定草图是心心相印,心中刻有“G”代表柏芝(芝的粤语发音为Gi)及“C”代表小春(春的粤语发音为Chun)。虽然之前柏芝和小春曾传过绯闻,也曾一起在泰国游泳、晒太阳,几次“前脚后脚”地去台湾“录专辑”,始终坚持“我们是好朋友”,但从这次的纹身来看,这段“春芝恋”估计已经尘埃落定。

2002年,疯狂地爱上谢霆锋的柏芝,为了对一直若即若离、在王菲和自己之间摇摆不定的霆锋表达爱意,刻意在右脚小腿位置文上“CCN”(望柏芝可身着“比基

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017