注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

陈冠希张柏芝肉麻照、谢霆锋张柏芝、张柏芝博客   

2010-01-12 14:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 而言,政府工作人员收入用公款的“福利”,有权审核私人企业筹建或大型项目筹建的部门也少有那种盖一个章就在背后收取多少好处费的行为,更少听说某政府关键部门陈冠希张柏芝肉麻照、谢霆锋张柏芝、张柏芝博客官员们借机捞取了多少套免费房子的事。

 

那时候甲流感盛行时,一美国的市长到中国旅游还是交流访问(笔者忘了其具体目的),在机场被隔离,后来听说其是市长,觉得不可信,因为如在私人企业工作的贷款经理,高级金融分析师,有一定资历的律师,会计师,系统分析师、证券分析师,投资银行专业人士能轻松拿到15万美金,甚至更多,还有绩效奖金或者股票分红;更不要说那些财务总监、销售总监、总裁等高级管理人员了。

还有一点也很重要。美国公务员除了薪水外,几乎没有任何性质的补贴和隐性收入,国内政府公务员的种种补贴,比如车贴、饭贴、节日费、住房公积金等,美国公务员都没有;薪水交掉联邦税、州税、保险等,一般也就剩下2/3—1/2了。他们没有配备公车、吃喝比私人企业相同职位的收入略高,但是其要求通常也较高;而专业人士在私人企业里能拿到高很多的薪水,州长薪水接近一般私人企业的他们断定市长肯定会坐头等舱,怎么会坐经济舱呢?其实根据笔者的了解,美国的一个市长远远没有国内的镇长,或者就是镇政府稍有权力部门的科员过得阔绰。国内很多政府官员,不管级别大小,可以工资不动,照样过着阔绰的生活;而美国的市长们要供房、公车、吃喝开销全靠自己,又没有隐性和灰色收入;各级官员还得每年公布自己的财产。

 

总的来讲,公务员普通职位的薪水高于私人企业,但陈冠希张柏芝肉麻照、谢霆锋张柏芝、张柏芝博客是这也部份因为私人企业涵盖了社会的各个行业,特别是零售业,比如超市、餐馆、百货商场、家居等,这些行业一般的员工时薪大都为7、8块,员工又多,这些都极大程度的拖累了平均工资,而且这些行业对一般员工的要求一般也远远低于政府机构。公务员大都要求有大学学历,或者接受过专业的培训由一技之长;很多职位也必须要经过考试筛选。

另一面,如果是接受了良好教育的专业人士或者掌握复杂技能的高级技术人员,他们在私人企业工作能拿到的薪水就远远高于同样职位的公务员。比

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017