注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

张柏芝性感|张柏芝最性感露胸图   

2010-01-03 10:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 张柏芝性感|张柏芝最性感露胸图

  赵薇的眼睛真的长得好,眼睛长得好,是成就美女的第一步,也是中国人对审美的一种理解。但是赵薇的脸不够精致,大概为了安放大眼睛,所以脸盘也很大,嘴巴也很大,鼻子也不小,就感觉一堆大大的五官呈放在一张大大的脸。上,难免会被人形容为大饼脸。而且赵薇的牙齿长得也不好。

  张柏芝

迅脸型很小,是天生适合镜头的,那么巴掌大的脸,放到镜头前,根本不会显得大,还是娇俏可人。我觉得她脸上的每个部位都长得很好,如果硬是要挑点毛病,那我就觉得她的嘴巴在这样一张小脸上比例略嫌大了点,而且嘴唇偏扁,有被当成老太太嘴的嫌疑。

  赵薇  张柏芝的脸真的很好看,亦古亦今,小小的一张脸,五官生动极了。性感。清纯。狂野,安静都可以用她生动的美来演绎。唯一要说有争议的地方,不知道沙哑的嗓音是福是祸。

  余男

  余男的脸长得比较有味道,有一种野性美,但并不精致,脸嫌长,眼睛嫌小,嘴巴

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017