注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

张柏芝被多少人睡过|张柏芝睡过多少人|张柏芝跟多少人睡过   

2010-01-05 09:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝被多少人睡过|张柏芝睡过多少人|张柏芝跟多少人睡过

秘传安胎药让张柏芝补身!

谢霆锋不只荷包受“重创”,据悉张柏芝受流产后遗症困扰,日夜苦缠老公;谢霆锋白天开工,到了晚上又得安抚张柏芝的情绪,每天下来只睡几小时,真是有苦难言。

上周,张柏芝在3名工人和助手贴幸而几个月后,张柏芝再度成功怀孕,由于之前经历两次不幸,这次更不容有失,据香港家庭医生表示:“两次小产勉强可以接受,但连续3次或以

身保护下带Lucas逛街,一行5人场面大阵仗。已怀孕4个月的张柏芝身形肿胀,最少胖了15磅(近7公斤)。当天她心情烦躁,一下车急急从后猛推Lucas,边走边叫:“走快点啦!”当她发现有记者跟拍时,即转身背对镜头,匆匆回到车上离开。

曾两度流产 不容有失

港媒体消息,自从有了Lucas后,张柏芝和谢霆锋一直想拼第二胎,苦追两年,她终于又“有”了。虽然曾经历两次流产,但她显然没怕过,多次高调出巡。眼见媳妇不自爱,拉姑唯有亲自出马,不只下“禁足令”,不准张柏芝外出,还炮制每服价值近万港元的香港名嘴查小欣上个月曾踢爆张柏芝曾两度流产,她第一次流产是于去年艳照风波期间,因情绪不稳而出事,第二次则是今年初,因她不小心所致;由于流产后心情低落,谢霆锋为安慰爱妻,才砸300万港元买了一辆名车。

  评论这张
 
阅读(5751)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017