注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

陈冠希和张柏芝睡过|张柏芝被谢贤睡过吗| 张柏芝和陈冠希   

2010-01-05 09:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈冠希和张柏芝睡过|张柏芝被谢贤睡过吗| 张柏芝和陈冠希

假回港陪老婆,但仍然“搞不定”张柏芝,“张柏芝很想谢

霆锋天天陪着她,但要赚钱啊,哪里可能?有一次,张柏芝还大闹情绪、发脾气,谢霆锋唯有答应她多陪陪她。”

谢霆锋目前在香港拍《线多次向剧组请芝怀孕后谢家负担猛增!

的确,谢霆锋出了名的负担大,随着老婆去年全面停工,他得供车、供楼,凡生活开支都由他顶上,单单舂坎角Ocean Bay的爱巢,他每个月人》,据悉他在片中有不少动作场面,早前拍一场被殴打的戏时,他就被人打到趴在地上,有传还因此触伤旧患。最要命的是,他回家后也没得休息,还得陪老婆谈心,舒服她的情绪,每天最多只睡两、三小时!

怀孕十个月 花费40万

上百万港元护肚、三人服侍,张柏

拍戏,晚上却还得安抚张柏芝情绪,谢霆锋每晚只睡3小时。

报道指,张柏芝频频游街散心,是因为至今仍未走出流产阴霾,知情人说:“其实张柏芝怀孕后,情绪一直不稳定。有时出去多走走,心情会更好。但有时她还是会半夜惊醒,行为有点神经质。”

为了多陪老婆,谢霆锋已

  评论这张
 
阅读(6092)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017