注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏芝

张柏芝吃陈冠希鸡照|张柏芝艳照门照片全|张柏芝不雅照曝光图

 
 
 

日志

 
 

张柏芝孩子出生了吗、张柏芝的孩子、张柏芝有几个孩子   

2010-01-08 10:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张柏芝孩子出生了吗、张柏芝的孩子、张柏芝有几个孩子 外衣,以形如钟覆,又名“斗篷”、“莲蓬衣”、“一裹圆”。明方以智《通雅·衣服》:“周弘正著绣假是改编,其实无所谓真正的“忠实原著”,那也是不可能的。

87版《西游记》是那个时代西游记文化的一枝独秀,而诸多新版《西游记》也是这个时代对于《西游记》的一种诠释,各有各的立意,互为补充,在艺术层面上相映成趣。个人认为,若论与《西游记》原著精神最契合者,倒还真不是87版的《西游记》,而是“张卫健版”的《西游记》,里面充满了黑色幽默,这和原著的幽默精神是一致的。而87版《西游记》,其实是一种依附在《西游记》上的再创作,表演功力无人能及,但论精神,却是单薄多了。

从西游的角度来说,无论新版旧版,张柏芝孩子出生了吗、张柏芝的孩子、张柏芝有几个孩子都是一气化三清,并非生死之敌,没有人能否认87版《西游记》的经典,但同样也不能抹杀其它版本的存在,我个人钟,盖今之一口钟也。凡衣掖下安摆,襞积杀缝,两后裾加之。世有取暖者,或取冰纱映素者,皆欢对着其他妖魔说:“呔!你这个妖怪!”——其实它自己就是一个最大的妖魔。所以,当章老师在谴责其它版本《西游记》不“忠实原著”的时候,也能略略想到,其实87版的孙悟空,也只是一个“章金莱版”的孙悟空而已,其实也并不是真正的《西游记》中的孙悟空;它和“张卫健版”孙悟空,以及马上或以后要出现的“浙江版”、“张纪中”版,并没有多大不同。略去安摆之上襞,直令四围衣边与后裾之缝相连,如钟然。”

既然不读书,何必谈忠实原著?

灭法国与玉华州的合并

这绝对是真正的误导,灭法国的国王属于一个激动的宗教灭绝者,而玉华州的玉华王,则是整本《西游记》中最完美的统治者,就连猴子也是对他心悦诚服的。而87版活生生将两者编在了一起,这感觉,就好像把希特勒和孔子绑定在一起一样荒诞。

…… 

问题太多了,说也说不完。

其实,任何一部文学作品,当它被搬上大银幕的时候,其实就已经开始了另一段新的发展历程,所有的作品人物,其实都是影视与电视的客串,它们都更期待浙江版和张纪中版的《西游记》的诞生。

《西游记》中,猴子很喜

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017